Горелка газовая автоматическая АГГ-40К ПРО  

поделиться

 

19 215 руб. (шт)

Автоматическая газовая горелка АГГ-40К предназначена для котлов "Куппер 36-ПРО , 42-ПРО".

 

Количество сопел-2шт

 

4a62e5a433e84bb9396f87a25f2b6ebf